Коничива всем

.:[Naruto:New life]:.

Объявление

Администраторы:
Дей-кун
Haruno Sakura
Дизайнеры:
Tobi_aka_Madara
Модераторы:
Пейн
Хиданчег
(последний модератор, да.)

События на форуме:

Как вы уже заметили , изменился дизайн форума.Спасибо за всё Тобичке. Пиар постепенно набирает оборотов.Баннер нашего сайта находится в разработке.Флуд постепенно мертвеет что не свойственно форуму, неужели у нас так мало флудеров?)))

Обьявление:

Сюжет нашей ролевой состоит в том что все события в ней развиваются еще в начале Шиппудена.А именно - после того как Гаара потерял демона.В нашем сюжете есть огромный плюс ... много персонажей еще живы^.^.

Дорогой гость!
Наша ролевая недавно открылась и с раскрытыми обьятьями ждёт вас.
Добро пожаловать на нашу ролевую по Наруто : "

Гости!Хватит зависать на главной странице!Р Е Г Е С Т Р И Р У Е М С Я!!!

События игры:

Акацки все разбежались по разным деревням и по разным причинам.Каждый из них отправился по своим личным целям , и только лидер не может найти себе места.В Конохе всё тихо, но не так тихо как в Сунне.На данный момент Гаара заканчивает проходить курсы лечения.

Время года:

Осень

Погода:

Коноха:
23С
Сунна
28С
Ото
23С
Убижеще Акацки
17С

Уважаемые рекламщики!

Просьба оставлять рекламу только в специально отведённой теме.Запомните реклама только взаимная!!!
Полезные ссылки:
(Шаблон анкеты)
(Список ролей)
(Правила)
(Сюжет)
(Реклама)
---------------------------------------------------
Управляющий обьявлением: Тоби. Табличк0 обновляется: Несколько раз в неделю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:[Naruto:New life]:. » Убежище. » Пещера Статуи Призыва

Пещера Статуи Призыва

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

...

0

2

---Улицы(Коноха).

-Боже, боже, какие же они все злые. Подумаешь, из-за меня какая-то Чиё-баа-сама умерла. а я даже историю не знаю! - пробормотал Дейдара садясь на камень. Птица стояла где-то у подножья горы, и Дея мало интересовала идёт Тоби или нет.
И вобще, где Пейн? Где Итачи? Кисаме, Зетсу, Какузу? Хидан где? - цокнув языком он усмехнулся Ан нету.
Дейдара стал ходить взад-вперёд. Было немножко скучно, а ещё и холодно.

0

3

>>>предположительно из комнаты.
Усталый лидер вышёл из-за статуи.
-Дейдара, почему не на работе? - глаза отблескнули.
Ну впринцепи как и всегда ==
Пеня оказался за Дейдарой и положил тому руку на плечё.
-Я так понял, ты собираешься за хвостатым: Не так ли? - коварно улыбнулся тот.

0

4

--->Коноха-Улицы--->
*Тоби по дороге уснул и птица скинула его возле логова.Он проснулся и почесал затылок.С ускоренным шагом он зашёл внутрь.Увидев Пейна он дастал расчёсачку и причесался, в последствии спрятав её*
-Конничива лидер-сама (^. )

0

5

-Боже, боже.. - вздохнув он что-то пробубнил.
-Я только оттуда. Но, как жаль, я не нашёл его. У нас уже есть все Джинчуурики кроме Райджу и Девятихвостого! Почему мы не отдыхаем? Т_Т - заныл. Ну блин, отдых! Ему нужен о-о-отпуск.
-Вон, Тоби отошлите.. Он был плохим мальчиком, хм. - проговорил Дей задумчиво усевшись на камень.

0

6

*Засмотрелся на каменную глыбу*
-А что?Нее-ее-е-т!Пейн-сама семпай врёт это он был плохим мальчиком...он наведался в Коноху и флиртовал с Хюгой с большими буфе... глазами...Да-да-да...
*Показывает указательным пальцем на Дейдару*
-Да-да-да...
xD

0

7

-Пейн-сан, это неправдо! Я пытался вытащить у неё информацию про Наруто, но вот этот вот. - тычёк пальцем в Тоби -Помешал мне, и стал пялеться на её.. её.. её.. её грудь! Да! Да-да-да! Воооот! Мой левый глаз всё видит! У меня фотография есть! И кто прав, а?! - он зловеще посмотрел на Тоби.
Мвахах >D У меня больше доказательст!
-И поэтому, на этот раз именно Тоби отправиться за Девятихвостым! У меня вон, дел по горло. Слета-а-ать туда-то, здее-е-е-лать то-то.. Ах, да! Мне нужна новая глина, да! и я буду заниматься этим до-о-олго, поэтому едет Тоби. - зделал он вывод.

0

8

-Пейн-сама извеняйте но Тоби тоже очень занят.Он нашёл в Конохе очень хороший магазин.И мне нужно заглянуть туда еще за кое-чем...
*Достаёт плюшевую игрушку*
-Знакомнесть лидер-сама это мистер Хазелпанс!^.^.Он приглянулся мне когда я гулял по Конохе ... Мне нужно ему еще за костюмчиком сходить...Моё дело важнее глины Дея...
Мистер Хазелпанс(в костюмчике):
http://s49.radikal.ru/i125/0812/cf/990427c33602.jpg
Ха-ха ... готовтесь идти на миссию семпай!

0

9

-Ну-у-у вот как раз. Идёшь в Коноху, заодноо-о и Биджу захвачишь. Тебе то какая разница, верно? Не какой. Всё равно мимо пойдёшь. - он усмехнулся. Победа видно была на его стороне. Кто тут батько?
-И вообще! У него медведи, которые не пригодны для техник, а у меня - глина! Гли-на! Это самое хорошее что было у меня. А у него мишки.. Пф. Всё, Тоби. Идёшь на миссию именно ты. - он коварно улыбнулся. Он выйграл! Наверное..
Мвахаха! Да! Никакие мишки не сравняться с моей глиной и с моим искусством! Если он будет ныть - я взорву его, да.

0

10

Твоя глина не умеет так!!!
*Тоби зжал руку в кулак и грозно ... нажал на животик бегемота в последствии звук:
-Я люблю тебя,а ты любишь меня?Давай будем дружить!
*Призрительный взгляд на Дейдару*
-Это лучше там ... Грозный голос : "Искуство ЭТО - Кац ... бац так и всё такое..."
*Упал на колени к лидеру*
-Пейн-сама ... вы бы знали как сегодня таким бегемотам как Хазелпансу тяжело подобрать костюмчииииккк.... отправте Дейдару ... глину он там может и в месочнице у детей нарыть...
*Приподнялся и присе на камень*
-Ксооо... не хочется выполнять миссию ... =_="

0

11

-Если ты его куда-нибудь не денешь, я обещяю - я взорву его сразу же. И.. Что ты там сказал по поводу МОЕГО искусство?! - проговорил он надвигаясь на Тобичку. Да-да. Это похуже, когда он злился на Сасори.
Рука медленно потянулась к мешку с глиной.
-В песочнице?! Моя глина должна быть такой, что-бы мне понравилось, а не то с чем играют какие-то мелкие детишки! - из мешка с глиной донеслось чавканье. Дейдара высунул руку из сумки и усмехнулся опустив руку.

0

12

-Ааа... Пейн-сама ... сейчас может произойти акт насилия на плюшевом бегемотике ... и кавае в оранжевой маске...
*Прячется за лидером*
-Д-д-ее-йдар-а се-емпай ... вы тут потише ... мы же не хотим недо-орозумени-ий?...Я ии сам бы мог вам глину доо-остать...
*Выглядывает из-за лидера*

0

13

-Вот именно! Поэтому именно ТЫ идёшь на миссию, иначе именно ТВОЙ бегемот взорвёться. Есть вопросы? Нету. Ты идёшь! Пейн-сама, правда, правда, правда? - щенячьи глазки. Да, он не хотел туда идти.
-Да и кто муже, кто кроме как ВЕЛИКОГО Тобички сможет выполнить такую сложную миссию? Я с Наруто не справлюсь, да. - он улыбнулся. Вот е-е-ещё один аргумент.
-Вот именно, Тобь. Ты ведь не хочешь недоразумений? Значит ты идёшь туда. - он уселся на камешек и наконец свободно вздохнул. Йес!
-И кстати.. Что такое искусство?

0

14

Дей-кун
Эммм... Кац? ..
*Выходит из-за Пейна и медленным шагом направляется к выходу.Следующая остановка Коноха...*
--->Коноха-Главные ворота--->

0

15

Оправдывается...впрочем как и всегда. ==
Спор между двумя акацуками не произвёл на него ни малейшего впечатления, разве что глаза сужались и сужались, пока не сузились до предела возможного.
Ну да... Почему решают ИМЕННО они сами... =="
Не прекращающийся спор понемного стал выводить Пейна из себя. Не вытерпев он сказал:
-Может вы хотите услышать моё мнение? Или оно для вас не так важно? м? - спросил саркастическим голосом и сопровождая свои действия размахами рук.
Идёте вы ОБА! Понятно? - сухо, но громко сказал он и коса посмотрел на Дея. - Тебя это касается в первую очередь. Иначе... - глаза злобно сверкнули - Ты сам знаешь.

0

16

Нет, мне не интересно. - подумал Дейдара и так же сузил правый глаз.
-Я не пойду туда! Тоби-кун сам справиться, он сильнее меня. Да и к тому же ему надо за одеждой бегемоту, да. Что со мной будет я не знаю, да. И там .. ..не скажу что там, но я туда не пойду! - проговорил Дейдара и когда Тоби выходил он быстренько сказал "кац". Только.. Вроде-бы по Тоби не попало, печально. Вздох.
Всё Пейн виноват, да. - вновь мысль.
-Я обязан туда идти? - смирился Дей.

0

17

-Дейдара, ты видно меня не расслышал? - вопросительно посмотрел на подрывника.
Как всегда, большего всего хлопот доставляют мне Дейдара и Хидан, Дейдара и Хидан. Вот были бы все такими послушными как Итачи, или Конан, или Какузу. Нет жеее... ==
-Мне всё равно, кто из вас сильнее... Хотяя...впрочем, сейчас это не так важно... ...Но раз я сказал тебе идти, значит ты ПОЙДЁШЬ! - сделал сильную интонацию на последнем слове. - Аа, как знаешь, моё слово - закон, который ТЫ ОБЯЗАН выполнять! Клёво, я сказанул *_* Ты меня понял? - вздох. Видно не понял... ==
Именно стакими трудностями послушания Пени приходилось сталкиваться в этой оргнанизации. Как же всё это достало бедного лидера Тт
Тааак...попробуем по-другому. ==
-Да, Деечка, ты Обязан туда идти. - как можно милее сказал он разведя руками перед блондином. - Ты же не хочешь, чтобы плохой дядюшка Лидер злился?

0

18

-Бла-бла. - по виду Дея можно было понять - он поностью нечего не услышал, из того что ему сказал его "обожаемый" лидер.
-Что? Извени я прослушал. Значит надо, да? Печально.. ..ТАМ ХОЛОДНО! Ты совсем не заботишься о здоровье своих любимейших сообщников.. Бедный, я бедный.. - он вздохнул и чихнул.
-Видешь? Я болен! БО-ЛЕН! - он стал усиленно кивать головой.
-Да, и Тоби уже улетел долеко на-а-аверное..

0

19

Лицо Пени стало меняться на зловещию мину. Бровь немного подёргивалась.
-Ты что-то имеешь против моего приказа? - язвительно спросил "обажаемый" Дея.
На вид Пеня ещё хорошо держался, но внутри...Внутреньнее состояние Нагато можно было вообщем-то описать так: "Халк бить! Халк ломать! *_*" . Благодаря хорошему воспитанию, Пеня научился контролировать свои имоции снаружи.
-Бедненький мой, несчастненький! -язвительно продолжал тот -Уже лень жопу сместа сдивунуть, со всем обленился. Тебе нужен воздух и солнце. Вот и вали в Коноху, но чтоб хвостого привёл мне! В худшем случае я за себя не ручаюсь. ==

0

20

Не довольное бормочание разнеслось по всей пещере начиная от коридора и закачивая пещерой призыва.
-Ли-и-идер..У нас опять воду горячую отключили. Как я кровь смою?!-из тени появилось нечто чумазое, недовольно-обиженное с измазанным кровью торсом и щеками. Не сказать, что он выглядел страшно, скорее страшно кавайно.
-{censured} бы этого Какузу! Жмотяра хренов -_--акацук почёсывая голову то ли выжидал действий Пейна, то ли отчаянно проклинал напарника. Или-или, другого быть не могло.

0

Вы здесь » .:[Naruto:New life]:. » Убежище. » Пещера Статуи Призыва