..
Улицы
Сообщений 1 страница 20 из 31
Поделиться22008-12-02 22:08:02
Хината прогуливалась по улицам Конохи.
Погода была хорошая и солнечная.
На лице у девушки сияла улыбка.
-Прекрасный день для прогулки... В голове у девушки летали весёлые мысли.
Она проходила мимо разных магазинчиков, гостиниц и домов.
Впереди показались деревья.
-Отлично...посижу на полянке Хината улыбнулась.
Впереди и правдо была небольшая полянка. Девушка легла на траву под дерево и стала любоваться безоблачным небом.
Казалось что она была в центре гармонии. Но тут она услышала тихий хруст гдето в кустах, и какбудто проснулась.
Поделиться32008-12-02 22:11:42
Хруст издал милый человек, которого если не знать его чакру не возможно было узнать. Т.к. Дейдара при приходе в Коноху снял свой протектор Камня, плащ Акацук и убрал хвост он выглядел как обычный шиноби.
Кстати, Дейдара пришёл сюда, потому что ему было скучно сидеть в холодном, противном логове. Поэтому прилетев в Коноху настроение его заметно улучшелось.
Так. Мне-е-е надо позвать Тоби сюда, а то скучно. А по-о-отом мы двинемся.. Чорт, с Орочимару воевать, да. - в голове блондинчики были странные мысли. Сев по другую сторону дерева он посмотрел в высь и улыбнулся. Камера на его лице запечетлила этот момент.
Поделиться42008-12-02 22:43:05
Услышав непонятный хруст, Хината встала.
-Ну почему если мне хорошо, то обязательно потом чтото пойдёт не так?!
Девушка медленно пошла вдоль поляны. Было тихо. На какоето мгновение она даже подумала что ей показался хруст.
Обойдя всю поляну Хината выдохнула.
-Кто здесь?...-Очень тихо и нерешительно спросила она.
Не получив ответа на свой вопрос девушка подошла обратно к дереву под которым лежала и присела на траву.
-Может мне и правдо показалось...
Но хруст раздался снова. Теперь это точно не галюценации. Хината резко встала и медленно пошла вокруг дерева под которым сидела.
Вдруг она остановилась как вкопаная увидев человека сидящего под деревом на другой стороне.
-Ксо...кто он?
-О господи...ты меня до смерти напугал. Я Хината...Хината Хьюга. А ты?-Совсем тихо спросила она пробежав быстрым взглядом по своему собеседнику.
Поделиться52008-12-02 23:03:27
А Дейдара ветал где-то там, в своих мыслях. И не сразу услышал собеседницу, а когда услышал резко повернул голову в сторону её.
-Гомене, я не знал даже что ты там есть. Я - Тсукури Дей. Ты Коноховская, да? - спросил он что-бы хоть как-то начать разговор с девушкой.
Интересно, какой у неё размер? - пронеслось в голове, но Дей быстренько вдарил себя по голове забыл об этом. Убрав руки в карманы, что-бы девушка не заметила его странных ладошек-ротиков он вновь улыбнулся.
Хьюга.. - он быстро посмотрел на её белоснежные глаза. Говорят, этот клан очень силён..
Поделиться62008-12-02 23:20:58
Наконецто собеседник Хинаты вылез из своих мысле и ответил на её приветствие.
-Рада знакомству.. Да я из Конохи.-Девушка слегка улыбнулась.
-Тсукури Дей...надеюсь ты не против если я буду звать тебя Цук...Ну или Дей-Тян В голове у неё как всегда летали девчачьи мысли.
Хината смотрела на своего нового знакомого и стиснительно улыбалась.
-Яя..вообще не привыкла вот так знакомиться с людьми. Обычно я немогу подойти первой. Просто я очень стиснительна. Поэтому чувствую себя неловко...- На щеках появился едва заметный румянец, а сама Хината светилась от радости.
Поделиться72008-12-02 23:28:58
-Я тоже рад знакомству. - он не поднимаясь кивнул головой и улыбнулся.
Интересно, она не когда не догадаеться что я Акацук? Хотя да, если человек меня не знает - он не когда не догадаеться об этом. Главное, что-бы не появилась та странная девчёнка с розовыми волосами, или Наруто. А главное - что-бы меня не заметил Пейн. Без дела тут сижу понимаешь ли.. - оторвавшись от своих мыслей он вновь перевёл взгляд на девушку.
-Хм, у меня бывают такие моменты.Но, обычно я сам первый всё это делаю, если мне интересен собеседник. И если я с кем-то говорю - значит мне с ним интересно. - проговорио Дейдара задумчивым голосом.
Хочу что-нибудь взорвать.. - вздохнув, Дейдара медленно поднёс два пальцам к губам и произнёс только 3 его любимых слова...
-Знаешь что такое искусство? Искусство - это Кац.! - проговорил он торжественно. Где-то что-то взорвалось. Он уже и сам не помнил, где он оставил бомбу.
Поделиться82008-12-02 23:38:11
-Кхм..ну..ээ...даже не знаю что сказать-На лице появилась глупая улыбка.
-Интересный парень. Какойто весь загадочный..
Хината внимательно осматривала каждый миллиметр ДЕЙ-ТЯН xD но нечего подозрительного не нашла.
-Интересно где сейчас Наруто..и Сакура и все остальные....
-Ты прав...Но мне не нравится разговаривать с людьми которые не привлекают меня. Я имею ввиду что сразу вижу если человек...кхм...скажем так НЕПРИЯТНЫЙ.-Девушка задумчиво прислонилась к дереву спиной, и подняла глаза к небу.
-Знаешь что Дей? Я не кому не рассказывала так подробно о себе. Мне не ловко когда ктото знает обо мне слишком много. Возможно это моя плохая черта.- На небе как обычно не было не облышка. Хината вздохнула и присела рядом с Дей-тян.
В это время гдето раздался взрыв.
Отредактировано Хината Хьюга (2008-12-02 23:38:47)
Поделиться92008-12-03 18:14:27
--->Коноха-ичираку рамен--->
*Проходя по одной из улиц Конохи он уже почти вышел за её пределы так как всё больше и больше деревьев встречалось на пути.Замети эту толпу шиноби (ранее отписавшихся) Тоби залез на одно из деревьев и наблюдал за разговором семпая*
-Хм... Дейдара семпай нашёл себе подружку?^.^
*Он притаился и просто ждал пока все разойдутся*
Поделиться102008-12-03 18:41:15
Кто-то идёт услышал Дейдара, и вскоре рядом появилась девушка.
-Ма-а-ать моя женчина х_Х - повернув голову влево он увидел девушку, как узнал - Ино. Но.. Сам факт был в том, что девушка похожа на Дейдару, у них только чёлки разные.
Тоби.. Тут есть Тоби.. - он поднялся, потому, что не впривык находиться в окружении девушек.
Повернув голову он увидел чёрные волосы. Отойдя на шаг влево, он увидел самого Тоби.
Правый глаз сузился.
-Гм.. Тоби, а ну вылазь оттуда! Не хорошо наблюдать за мной, да. И что ты тут делаешь, м? - проговорил Дейдара громким голосом.
Секунда и он за спиной у Тоби. Девушки не видели их, а имя Тоби скорее всего не когда не слышали.
Поделиться112008-12-03 19:15:03
Хината сидела под деревом и всё также смотрела на небо.
Вдруг из за деревььев вышла знакомая ей девушка. Это была Ино.
-Привет Ино.-Улыбнулась Хината глядя на девушку.
А тем временем Дей-Тян говорил что-то нечленораздельное.
Девушка уловила только одно имя Тоби.
-Хмм...Тоби.. кто бы это мог быть..
Поделиться122008-12-03 19:34:27
-Вроде всё хорошо.-Опять слабая улыбка.
Хината немного смутилась вопроса который задала Ино.
-Мм..я..я..да нет..нечего!-Лицо залила краска.
-Нет..я немогу некому об этом сказать. Это глупо!
Девушка немного погрустнела изза своей скромности, но сразу же пришла в себя обнаружив что Дей кудато ушёл и они с Ино сидят под деревом одни.
Поделиться132008-12-03 19:36:31
Выйдя из какого то переулка, розоволосая тяжело вздохнула и направилась в сторону дома. День был на удивление жарким, и поэтому нужно бы просто остаться дома и сидеть и зубрить чертовый учебник по медицине. Который Цунаде-сама благополучно всунула прям в руки своей лучшей ученице. Пройдя ещё немного, Сакура остановилась.
Ксо.. Как же жарко! ксоооооооооооооооо....... Даже погулять не с кем.... - залезая на дерево подумала девушка и быстро направилась по направлению.. ..куда-то там.
Пропрыгав немного, Харуно с кем то столкнулась и упала.
-Ай ай ай....- ножки девушки были немного раздвинуты. Прям картину маслом.
Харуно решила посмотреть на пострадавшего и как следует врезать ему. Но застыла.. Перед ней стаял он..
-Д.. дд... дей.. дейдара! - тихо прошептала куноичи. Конечно она его помнила. Встреча с Сасори и этим подрывником не ушли из памяти девушки
Поделиться142008-12-03 19:45:54
Он прислушался к разговору девушек, но так посматривал на Тоби.
Хруст деревьев. Не успел Дейдара обернуться как на него кто-то налетел. Та падала вниз, но снизу была ветка, поэтому счастье было для неё.
Он услышал своё имя. До боли знакомый голос.
Розоволосая.. - подумал парень и усмехнулся. Он посмотрел вниз. Да, это точно она.
-Неужели узнала? А я думал, прошло довольно таки много времени со дня нашей встречи. Как поживает.. ..Наруто-кун? Или Гаара-кун, а? - усмехнулся Дейдара.
Поделиться152008-12-03 19:54:52
Девушка встала и злобно посмотрела на блондина.
Такой был бабой такой и остался.
-Раньше ты был намного добрее... Просто проходил мимо и все.. Хех.. Я смотрю ты решил остаться блондинкой навсегда.. Ну чтож, скажу тебе кое что..
Подойдя к Дейдаре ещё ближе, Сакура улыбнулась и прошептала ему прямо в губы:
-Прочь из Конохи иначе будет потом плохо..
Поделиться162008-12-03 19:57:09
-Да ладно тебе Ино..ну кому я нужна?--Хината посмотрела в глаза подруги.
-Ну..попытаюсь. Что зделать если я такая.-Скромная улыбка.
И тут Ино вытащила из кармана чупа чупсы. Один она протянула Хинате.
На лице у девушки растянулась счастливая улыбка.
-Аригатооо Ино!-Хината взяла из её рук чупачупс и сунула его в рот.
Поделиться172008-12-03 20:03:33
-Ты не поверишь, я и сейчас добрый. Смотри, спросил как жизнь у Гаары или у Узумаки? Интересно всё-таки, ведь Биджуу Гаары у нас.. А я так и не услышал историю того, как он выжил. Печально, да. Расскажешь? - он усмехнулся.
Когда девушка подошла ближе, Дейдара даже не удивился.
-Я это уже слышал, и как видешь - нас тут двое.. - он кивнул в сторону Тоби, который не обращал внимание на Дейдару, а только следил за девушками - Ино и Хинатой.
Бла-бла-бла. Какая-то она злая стала. В тот день, когда она убила Сасори она была добрее.. Наверное, я ведь не был там. Печально, что-ж. Сасори мне всегда было жалко, ведь его глупые объяснения на тему "Искусство - это красота" меня всегда доставали, да. Ведь он прекрасно знал - искусство это взрыв. А так как он в это не верил - умер от руки девчёшки. - усмешка, Дейдара уселся на ветку и стал смотреть куда-то вдаль полностью проигнорировав слова Сакуры по поводу "блондинки".
Поделиться182008-12-03 20:09:36
-Ты не поверишь, я и сейчас добрый. Смотри, спросил как жизнь у Гаары или у Узумаки? Интересно всё-таки, ведь Биджуу Гаары у нас.. А я так и не услышал историю того, как он выжил. Печально, да. Расскажешь?
Урод.. Если бы не он то Чиё-баа-сама сейчас была бы жива... Ксо... Чтобы они сдохли чертовы Уке!
-Закрой свои рты! - девушка намекала еще на ротики на ладошка у подрывника - Ты ничего не знаешь об этом! Это все из за вас! Если бы не вы то Чиё-баа-сама была бы жива! Из за вас она умерла! Твари ненавижу!
В галазах накапливались слезы, но Сакура не была бы её если бы не дала обед больше не плакать. Она просто отогнала эти слезы.
Поделиться192008-12-03 20:14:40
-Да-да, мы во всём и всегда виноваты. Как печально, что Чиё-баа-сама умерла, мне чесно её жалко. Кстати, я не виноват что я в этой организации. И и сама то не знаешь, почему я там. Ты думаешь, я хотел туда попасть? Нет. Меня туда затащили, почти что насильно. Всё из-за этого долбанного Итачи Учихи! - проговорил Дейдара злостно. Кстати, ему было на самом деле жалко баа-саму, но что он мог поделать?
-Рты, рты.. - вздохнул он и посмотрел на ротики на его ладошках. Да, он не такой как все.
Хотелось что-либо взорвать. Медленно рука потянулась к сумке с глиной.
Бомбочка готова. Она медленно поползла куда-то вдаль, ибо Дей сейчас не хотел не кому причинять боль.
Поделиться202008-12-03 20:17:46
-Блондинка вернись! Я не закончила! - злобно крикнула розоволосая и помчалась за парнем. Как же сейчас он её бесил..
Ксо.. Если ему было жалко Чиё-баа-сама так почему он так разговаривает, как.. как тварь какая то...
Добравшись до Дейдары, Сакура схватила его за шиворот.
-Мы еще на закончили!