Коничива всем

.:[Naruto:New life]:.

Объявление

Администраторы:
Дей-кун
Haruno Sakura
Дизайнеры:
Tobi_aka_Madara
Модераторы:
Пейн
Хиданчег
(последний модератор, да.)

События на форуме:

Как вы уже заметили , изменился дизайн форума.Спасибо за всё Тобичке. Пиар постепенно набирает оборотов.Баннер нашего сайта находится в разработке.Флуд постепенно мертвеет что не свойственно форуму, неужели у нас так мало флудеров?)))

Обьявление:

Сюжет нашей ролевой состоит в том что все события в ней развиваются еще в начале Шиппудена.А именно - после того как Гаара потерял демона.В нашем сюжете есть огромный плюс ... много персонажей еще живы^.^.

Дорогой гость!
Наша ролевая недавно открылась и с раскрытыми обьятьями ждёт вас.
Добро пожаловать на нашу ролевую по Наруто : "

Гости!Хватит зависать на главной странице!Р Е Г Е С Т Р И Р У Е М С Я!!!

События игры:

Акацки все разбежались по разным деревням и по разным причинам.Каждый из них отправился по своим личным целям , и только лидер не может найти себе места.В Конохе всё тихо, но не так тихо как в Сунне.На данный момент Гаара заканчивает проходить курсы лечения.

Время года:

Осень

Погода:

Коноха:
23С
Сунна
28С
Ото
23С
Убижеще Акацки
17С

Уважаемые рекламщики!

Просьба оставлять рекламу только в специально отведённой теме.Запомните реклама только взаимная!!!
Полезные ссылки:
(Шаблон анкеты)
(Список ролей)
(Правила)
(Сюжет)
(Реклама)
---------------------------------------------------
Управляющий обьявлением: Тоби. Табличк0 обновляется: Несколько раз в неделю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:[Naruto:New life]:. » Коноха-гакуре. » Улицы

Улицы

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

-Я это уже слышал. Да. - проговорил Дейдара и вывернулся и снял с себя плащь, который уже присутсвовал на его спине.
-Извени, но мне не очень хочеться с тобой связываться, поэтому я пожалуй пойду. - проговорил парень и быстренько побежал вперёд на ходу делая птичку.
И вот он мило летает сверху над Сакурой.
-Тоби, в пещеру. - проговорил он и подхватив Тоби, усадив его на "саднее сиденье" своей птички они миленько полетели в пещеру.
На прощанье Дей скинул парочку паучков и на с коварной улыбкой с крикнул.
-Искусство - это КАЦ!

--Пещера Статуи Призыва.

0

22

*Засмотревшись на большие... эмм... на Хинату.Тоби только что понял что семпай всё-таки заметил его^.^*
-Хм... думаю нужно показаться...
*Тобито отправился с Дей-куном в Логово.*
--Пещера Статуи Призыва.

0

23

Услышав последнии слова про то что Наруто возможно её любит, Хината стала красная как помидор.
-П...пп...равдо?-Она высунула изо рта чупик и теперь во все глаза смотрела на Ино.
-Наруто....
-Спасибо тебе Ино... Правдо спасибо. Ты очень добра со мной..-От счастья по щеке прокатилась слеза, но Хината сразу же её вытерла.

0

24

Ино заулыбалась.
Просто с тобой приятно общаться.Девушка посмотрела на небо,которая уже не было настолько чистым как ранним утром.Сегодня хороший день для тренировки.Но ее почему то не было. Если не отправят на миссию он и в правду будет хорошим.
Добавила про себя Ино и обратилась к Хинате.Не хочешь в Ичираку рамэн сходить?

0

25

След двоих из Акацки уже простыл, шум медленно улегся. Наруто, не спеша, прогуливался по улицам родной деревни, закинув руки за голову. Глаза скользили по небу, в голове не было ни единой мысли... Эту идиллию нарушил неожиданно взявшийся откуда-то камень, об который вскоре споткнулся Нару, после чего проехался лицом об асфальт землю.
Ксо... Нужно быть осторожнее!!
Блондин резко вскочил на ноги, потирая ушибленные места. Перед глазами показалась знакомая розоволосая куноичи
- Сакура-чан-крикнул он, подбегая к девушке с дурацкой улыбкой- привет! А что это?-парень увидел черный плащ с алыми облаками
Акацки...

0

26

Розоволосая отлетела на несколько метров от взрыв. Огромная мощь была в таких маленьких глиняных паучках? Ах да, это же все Дейдара изобрел, ему виднее какой взрыв делать.
Девушка встала с земли и начала отряхиваться.
-Сакура-чан!
Знакомый голос.. наруто..
-Бака! Не ори ты так! - Харуно дала щелбан по лбу Узумаки и довольно улыбнулась.
привет! А что это?
-Разве тебе не прочитать лекцию что это были Акацуки, одного из них я пыталась поймать. Помнишь блондинку по кличке Дейдара? Ну вот..

0

27

Услышав знакомые голоса.По голосам Сакура и Наруто.А что они здесь делают? Ино встала и обошла дерево.Привет ребята!Я вас с утра и хотела найти.Девушка улыбнулась.
Так что здесь был за грохот м?
Ино прислонилась к дереву и поправила на воротнике цветок.Так что за новости,за утро?

Отредактировано Ино (2008-12-08 20:39:27)

0

28

-Бака! Не ори ты так!
От щелбана остались неприятная болезненные ощущения, Наруто недовольно потер лоб.
- Опять ты меня бьешь...-пробубнил юноша, после чего вновь улыбнулся
Значит Акацки... ррр... Как я их ненавижу!
Глупая улыбка исчезла с лица, заменяясь злобным оскалом
- Они ничего с тобой не сделали? Ты в порядке?! Я еще успею их догнать! Они ответят за все!-оглядевшись по сторонам в поисках следов злодеев, Наруто поник
Куда же они делись?! Я как всегда последний... Я должен успокоится
Выпустив пар, юноша услышал голос
Привет ребята!
- А... Ино-чан... Привет

Отредактировано Наруто-кун (2008-12-08 20:47:36)

0

29

- Опять ты меня бьешь...
Сакура тяжело вздохнула и улыбнулась.
-Ладно, прости.. Но я тебя не била бака! Я тебе просто щелбан дала.
- Они ничего с тобой не сделали? Ты в порядке?! Я еще успею их догнать! Они ответят за все!
Ксо... Ну почему за меня все должны волноваться.. Я же победила Сасори, а он считай с самого начала Акацук... Ксо...
-Наруто успокойся, - Харуно положила руку на плечо блондину и мило улыбнулась. - я в порядке, только вот одежда испачкалась, а так все нормально.
Привет ребята!Я вас с утра и хотела найти
Неужели Ино... ах..
-Привет Ино... Что ты от нас хотела? - куноичи зевнула и прикрыла глаза. - ну.. Просто тут проходил конкурс на самую красивую блондинку и одна участница убежала, испугалась что шпильки сломаются и парик слетит.

0

30

Просто с тобой приятно общаться.-
-Правдо? Со мной.. я радп..-Хината просияла.
Но вот она услышала знакомый голос.
-Наруто...
Ино встала и пошла кудато Хината пошла за ней.
Через некоторое время переднейпредстал он...и Сакура!
Сакура такая красивая... а я ничтожество.
Девушка опустила голову.
-Привет Сакура....Наруто... привет.-Она подняла голову и слегка покраснев посмотрела на Наруто.

0

31

Ино тихо засмеялась.
Ну да.Слышала.
Девушка не много задумалась.
Я вас искала спрасить на счет тренировок.Потому что своих не нашла.Да и вас не было на площадке.
Сомневаюсь,что Наруто с большим рвением идет на тренировку прям как Шикамару.Улыбнулась своим мыслям Ино.

0

Вы здесь » .:[Naruto:New life]:. » Коноха-гакуре. » Улицы