"Дринкин Кьюби" расположенная в самом центре деловой и культурной части Конохи, на самом пересечение нескольких кварталов вблизи центральной площади. 2 года назад была реконструирована, и вместо старого особняка теперь стоит новое комфортабельное здание.
Элегантный интерьер и обслуживание гостей в соответствии с лучшими традициями гостеприимства создают приятную атмосферу для проживания и успешных деловых переговоров. Пускай слегка контрастирует с обычным бытом селения Листа, однако очень хорошо пополняет копилку казны, т.к Хокаге достается неплохой процент с аренды этого прибыльного отеля.
Гостиница представляет собой два комплекса из 3-х этажных корпусов. Номера в 1-м и 2-м корпусах отличаются свои изяществом: в каждом номере холодильник, ванна с уборной, телефон для связи с комендантом и, обязательно свежие фрукты раз в день. На 2 этаже 1го корпуса ресторан, путь открыт исключительно vip-персонам и частым гостям, комнаты которых находятся на 3м этаже 1го корпуса с окнами, выходящими на центральную площадь Конохогакуре. В ресторане вы сможете отведать блюда нескольких видов кухни, которые вам предложит шеф-повар.
Также если вы счастливый обладатель vip-карты, то с утра сотрудники ресторана будут ждать вас на завтрак, входящий в стоимость проживания. Помимо стандартного континентального завтрака (чаще фрукты, соки и легкие молочные изделия) вы можете заказать отдельно любое блюдо из меню, основной ассортимент которого составляют холодные и горячие закуски, блюда из мяса и рыбы.
За время своего существования гостинице удалось создать хороший имидж качественного отеля, где доброжелательный персонал создаст вам уютную, теплую, домашнюю обстановку, где ни одна ваша просьба не останется без внимания.
Приехали ли вы в Коноху по делам или отдохнуть, в гостинице "Дринкин Кьюби" вы найдете все необходимое.
Гостиница "Дринкин Кьюби"
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12008-12-01 21:31:13
Поделиться22008-12-07 14:17:37
--->Коноха - Главные ворота--->
*Тоби зашёл в гостинную и снял двухместный номер обычного класса.Он взял ключи и поднялся наверх в номер.*
-Ксо ... Неужели Дей-кун и лидер думают что я буду выполнять миссию ...Я отдохну , а если нужно 9-хвостый сам найдёт меня ... в конце концов узнает шаринган Мадары *_*...
*Тобито сел на диван и начал играть с кунаём , подбрасывая его вверх*
Поделиться32008-12-07 14:23:15
Птица летела-летела и долетела до гостиницы. Дей-кун искал Тоби, надеясь что он выполнит работу, а Дея отдахнёт.
-Извеняюсь, сюда заходил странный придурок в маске? - спросил Дейдара улыбнувшись миленькой девушке.
-Д-Да. - пробормотала она краснея.
-Спасибо. - он быстренько направился к номеру, на который ему указала девушка. Птица осталась стоять на крыше гостиницы.
И вот она дверь. Толкнув её ногой он вошёл в комнатку.
-То-о-о-оби, приве-е-ет. - протянул он как-то загадочно и закрыл дверь.
Поделиться42008-12-07 14:30:24
*Из за крика Дея кунай Тоби упал рядом с его ногой.Тоби ошаломлённо смотрел на семпая*
-Д-Дейдара се-мпай? 0о Зачем вы тут?
*Тобито сразу-же спрятал Хазелпанса*
Поделиться52008-12-07 14:33:02
-Потому, что наш "обожаемый" лидер заставил идти меня сюда, в Коноху! Грррр.. Каа-а-ак я его ненавижу.. Я заболел, мне плохо, у меня кончилась глина, мне нужен новый плащ.. Не-на-ви-жу! Он не думает о нас, унц. - проговорил парень поднимая кунай с пола. Усевшись на пол он стал скучным взглядом обсматривать комнату и тыкать кунай в пол, тем самым его дырявя.
И вообще! Тупой Итачи! т.Т - пролетела мысль.
-Хочу кушать.. а ещё нам надо найти девятихвостого..
Поделиться62008-12-07 14:39:14
*Тоби достал мистера Хазелпанса и начал с ним играть*
-Дейдара-семпай ... вы не думаете о том что девятихвостый мог бы и подождать неиного?...
*Тобичка уставился на семпая хитрым взглядом одного глаза.*
-Можно погулять по Конохе а Узумаки сам найдёт нас ...
(Звук):-Давай будем играть ...
Поделиться72008-12-07 14:42:42
Вдруг рука остановилась не дойдя до ковра который был уже продырявлен.
-Ты прав, Тоби. Так как Сакура нас уже заметила, она сообщит об этом Наруто, а он будет нас искать и найдёт. Да, точно. - он откинул кунай в сторону и сел на кровать.
-Поо-о-ожалуйсто, не будь ребёнком. Твой бегемот начинает меня нервировать.. Тоби плохой мальчик! Он ребёнок! - пробормотал Дейдара и засунул руку в карман с глиной. Было желание взорвать бегемота.
Поделиться82008-12-07 14:47:38
-Дейдара-семпай вы не понимаете ... Хазелпанс не просто бегемот ... он друг ... и у него есть чувства ...Да ...
*Тобичка случайно выронил Хазелпанса на пол в последствии раздался звук*
-Я хороший бегемот!Ты такой-же хороший как я?Давай будем дружить?
*Тоби ринулся поднять его с пола*
Поделиться92008-12-07 14:50:20
-Боже Тоби.. Я ожила что ты такой, но не настолько.. - пробормотал Дейдара доставая глиняного паучка который медленно пополз в сторону двери.
-Интересно, кто живёт на против нас? - полюбопытничал Дей, а паучок уже тем временем вылез из под двери и направился к соседней.
-Искусство - это Кац! - торжественно проговорил парень. Донёсся взрыв, Дей заулыбался во все свои зубы.
-Надеюсь, они будут просыпаться так каждый день.. - поднявшись взгля его вновь стал скучным.
Поделиться102008-12-07 14:58:54
-Дей-кун...вы могли привлечь к нам внимание...=_="...Вам нужно быть ответственней х)
*Тоби начал смеятся со своих слов.Вскоре он подошёл к окну и поставил Хазелпанса на подоконник*
-Нужно найти вам занятие ... Может быть найти Сакуру-чан? х)
*Тобичка облокотился на подоконник тем самым случайно скинув Хазелпанса за пределы номера*
-Н-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Т-!!!
*Тоби сел на пол обхватив руками колени и начал судорожно говорить*
-Дей-семпай у уронил бегемота...И не знаю куда он делся ... нет ... этого не может быть ...
Поделиться112008-12-07 15:03:14
-И что? Нас двое, мы двое нукенинов, а они кто? Правильно - Чуунины. - пробормотал парень. Он задумался. А из мыслей его вывел крик Тоби "Не-е-е-ет".
-И что так орать?! - секунда и бегемот был на полу рядом с Тоби.
-Какой-то жалкий бегемот.. Ты - нукенин, приступник ранга-S! И о ком ты заботишься?! О БЕГЕМОТЕ! - проговорил Дей садясь на подаконник.
Дурак.
-Сакуру? Ненадо. Она странная какая-то, да. Но, симпатичная.. Бедный, бедный Данна..
Поделиться122008-12-07 18:24:30
*Тоби встал на ноги и подошёл к двери номера.Он долго смотрел в глазок рассматривая догоравшую дверь номера напротив.*
Дейдара-семпай прав ... нужно меньше веселится ... хотя он не так сказал ==" ... ну да ладно ...Хотя он не прав ... Акацкам всё-равно нужно быть осторожнее ... Нужно пойти прогуляться...М?
*Последовал стук в дверь*
-Откройте ... это из номера напротив ... Вы взорвали половину нашего номера ... Я зову охрану ... Откройте-же вы!!!
-Семпай ... разберитесь сами ^.^ ...
*Тобито выпрыгнул в окно , пягко приземлившись на землю ...Он отправился гулять по Конохе*
--->Коноха-Улицы --->
Поделиться132008-12-07 23:08:38
-Тобито ты скотина! Вот уви-и-ижу я тебя.. - пробормотал Дей и открыл дверь.
-Здрассте. Как вы докажите что именно мы взорвали ваш номер? - проговорил Дейдара слегка наклонив голову набок и слушая оскорбление, хотя толком нечего не разобрав.
-А.. я.. Я незнаю..
-Вопросы есть? Вопросов нету. Пошли вон, притензии не ко мне. Может у вас там что-нибудь другое взоварлось, а?! - и он резко закрыл дверь. Конечно, в неё ещё стучались.. Но, Дея в комнате уже не было.
---Озеро.